Aviso de Privacidad Simplificado

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

1.-Denominación del responsable

El Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Sinaloa, en cumplimiento de los artículos 28, 31 y 32 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa informa a las personas en general su AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO.

2.-Finalidades del tratamiento para los cuales se obtienen los datos personales.

Realizar las actividades inherentes al Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Sinaloa según lo establecido en el artículo 109 Bis de la Constitución Política y en la Ley de Justicia Administrativa, ambas del Estado de Sinaloa. Cabe señalar que los datos proporcionados serán utilizados únicamente para el desempeño de las funciones y atribuciones que la ley otorga a cada uno de los órganos jurisdiccionales, áreas y departamentos administrativos de esta institución. De ahí que la difusión que sobre dichos datos se realice tendrá la finalidad de transparentar la impartición de justicia, registrar y contar con datos de control y estadísticos de los trámites y servicios otorgados; así como de realizar el registro, incorporar y tratar datos en los expedientes laborales del personal, tramite y documentos derivados de las relaciones comerciales establecidas con proveedores, contratistas y prestadores de servicios; al igual que para registrar y dar seguimiento a las solicitudes de acceso a la información y protección de datos que se formulen.

3.-De las transferencias de datos personales 

De conformidad con el artículo 88 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, toda transferencia de datos personales, sea esta nacional o internacional, se encuentra sujeta al conocimiento expreso de su titular, salvo excepciones que la propia ley establece.

4.-Mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO, en términos de los artículos 63 al 78 de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa.

En cualquier momento el titular o su representante tienen derecho al ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Para ejercer estos derechos, el titular o su representante podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.infomexsinaloa.org.mx, a través del correo electrónico transparencia@tja.gob.mx o bien directamente en las instalaciones de la Unidad de Transparencia del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de Sinaloa, ubicado en calle Topacio No. 921 Pte., Fraccionamiento Bonanza de esta ciudad.

Por último, hacemos de su conocimiento que el presente aviso de privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente, por lo que pedimos lo revise constantemente en dicha dirección electrónica, para que pueda estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de sus datos personales; asimismo, en cumplimiento al artículo 32 fracción V de la Ley en cita, usted puede consultar el Aviso de Privacidad Integral de este Tribunal, en el siguiente link://www.tja.gob.mx/aviso-de-privacidad-integral/